транспаранты
транспаранты,транспаранты!
в трубы дуют музыканты.
вышел праздничный народ.
Да!
реформам он орёт.
ну на то он и народ.
музыкален
и орёт.
не платите нам зарплату,
ну зачем за труд растраты.
наш народ всю жизнь
горбатый
и ущербный,
и помятый.
даже пенсия ему,
оказалась ни к чему.
всё доказано научно!
будем жить ещё мы лучше.
любят нас американцы
и в правительстве з...цы.