РАССВЕТ НАД РОССИЕЙ
Тает вечер. Зажглись фонари.
Заплясали причудливо тени…
Пять часов пролетят до зари
Мимолетным волшебным виденьем…
В эту чудную звездную ночь
Не уснуть, как себя ни насилуй.
И спешу из квартиры я прочь,
Чтобы встретить рассвет над Россией…
29 августа 2018 г. (ночь)
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018