Последний месяц лета...

Последний месяц лета...
Последний месяц лета …Календарь
нещадно сыплет листья у порога
И предвкушая строки эпилога,
из грусти вяжет тонкую вуаль..
 
Природа, пригубив мою печаль
Готовит краски к осени ,до срока,
Вдыхая солнце спешно и глубоко,
Рисуя для поры унылой шаль…….