КОСТЕРОК

КОСТЕРОК
Кто не зажигал - так - огонёк
Толстую сардельку, не испёк !
Папе с мамай, даже, недомёк,
Чем - там занимается - сынок .
***
Или простой хлебушек на ветке,
Жареный, как любят наши детки
Свежий воздух в парке у беседки
Летом - те желания - не редки .
***
А родители - умны и догадались,
Как узнали, странно. Удивлялись.
От детишек в группе выделялись
Мы, от сажи, мылом отмывались.
***********************************
Дёмина Галина 31 августа 2018 г.