Е С Л И

Е С Л И

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Если вы никогда не мечтали, глядя вдаль, сквозь стекло у окна
И с лица горьких слёз не глотали, запивая бокалом вина ,
Если вам не хотелось, с разбега, прыгнуть в воду, не ведая дна,
Если душу не жгло, словно снегом от сознания, ты в мире одна
Если вы, за плечо не ловили - проходящих - похожих людей -
Значит вы никогда не любили, значит вам всё равно, кто милей.
*********************************************************************
Дёмина Галина