ОСЕНЬ ПОСТУЧАЛА В ДВЕРИ

ОСЕНЬ ПОСТУЧАЛА В ДВЕРИ
Себе и верю и, не верю -
Осень постучала в двери.
Я взяла большой фонарь
Повстречаю, будто, встарь.
***
Отворила - обозналась ,
Может скрипа испугалась.
Или - очень яркий свет -
Пусто ! И растаял след !
***
Села на крылечко, ждать,
Осень - надо полагать ,
В полночь явится, впущу -
И с дорожки - угощу !
***
Себе и верю, и не верю ,
Но сижу и жду у двери :))
*****************************
Дёмина Галина 31. 08. 2018 г.