Разговоры бывают жестоки...

Разговоры бывают жестоки порой...    Разговоры бывают жестоки порой,
 Наполняют душу чёрной тоской.
 Говорим мы напрасно, бросая слова,
 В бездну непонимания.
 Но наше сердце рвётся в груди:
 Оно словно кричит - погоди!
 Не роняй пустые слова,
 Если знаешь, что ты не права.
 Оглянись вокруг - помолчи,
 Злость свою - отпусти.
 Постарайся просто понять,
 Не спеши осуждать!
 Вспомни - светлые дни,
 А обидчиков своих прости!