Есть в Брянске милый уголок

Есть в Брянске милый уголок...     Есть в Брянске милый уголок,
  Здесь радостно сердечко замирает.
  И озера чудесного исток,
  Мой разум верой наполняет.

  Тут тишина , застывшая в веках,
  Израненную душу лечит.
  Найдёт приют охотник и рыбак,
  Всех наше озеро приветит!

  Ты приходи с открытою душой,
  Побудь наедине с собой.
  На берегу его постой,
  Мир дивной красоты открой!