Фронтовой сестричке

Фронтовой сестричке  Ангел мой белоснежный
 Тихо в палату войдёт.
 Улыбкой одарит нежной,
 Надежду на жизнь принесёт.
 
 Твоей материнской заботы
 Мне не забыть никогда.
 Пускай проносятся годы,
 Со мною ты навсегда!

 Я вспомню, как с поля боя,
 Ты выносила меня.
 Как нежные хрупкие плечи
 Закрыли нас от огня.
 
 И нестрашны были раны,
 Бомбёжки, взрывы и смерть.
 Пока ты со мною рядом,
 Мне нельзя умереть!

 Вот такие девчонки,
 Учили нас выживать.
 И память о них вечна,
 Как фронтовая печать.

 (Посвящается Телегину Михаилу Николаевичу - ветерану ВОВ )