В ПОЛЁТЕ СЧАСТЬЕ

В ПОЛЁТЕ СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

(Романс)
 
❤ ❤
Мне кажется - к тебе приросла,
Ты тот, кто подарил мне два крыла
И их достаточно, чтобы вдвоём взлететь -
В полёте - счастье ! И на землю посмотреть !
❤ ❤
Меня ты не отпустишь никогда,
С нами любовь пройдёт через года,
А путь наш долог ! Он - длиною в жизнь -
Тебе поверила - не упадём ! И ты - держись !
❤ ❤
© Copyright: Галина Дёмина