Нет пустым вокзалам

Не бывает пустых вокзалов,
Не бывает пустой души.
Просто, видимо, я устала
Вязнуть в горечи вечной лжи.
 
Может просто не тот маршрут?
Или рельсы свернул пассажир?
Если любят, то подождут
(даже если уже не в живых).
 
Если любят, то подождут.
Звучит громко, не правда ли?
Просто время сменить маршрут
И случится всё так,как надо Вам.


-
 
Не бывает пустых вокзалов.
И не верь никогда поездам.
Все. Приехали. Я устала.
Я не верю твоим слезам.

МО 22.03.15