КАКИЕ БЫВАЮТ ПРИМЕТЫ :))

КАКИЕ БЫВАЮТ ПРИМЕТЫ :))
С УЛЫБКОЙ :))
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Богат на вымысел, умён народ
И наблюдение его не подведёт,
Веками собираются по Свету !
И - это чудо - добрые приметы.
***
Синяк под глазом , взгляд печальный -
ПРИМЕТА - грим не театральный !
***
Трясёт с утра и взгляд его - помятый -
ПРИМЕТА - алкоголь, проклятый !
***
Начинка в пироге - попал шуруп -
ПРИМЕТА - отломился зуб !
***
В трико и в тапочках, лишь в магазин -
ПРИМЕТА - отстал от поезда - один !
***
Трясутся руки, нитку вдеть сумей - ка,
Уж - это точно ! Он (она) - не белошвейка !
***
 
Приметы - можно долго продолжать,
Внимательно смотреть и наблюдать !
Народ - востёр - глазами и словами -
Они не кажутся простыми пустяками.
*****************************************
Дёмина Галина :))