ПРИДИ КО МНЕ

ПРИДИ КО МНЕ
Когда тебя со мной нет рядом,
льёт непрерывный, серый дождь,
ты - моё Солнце и - отрада,
я жду, когда же ты придёшь.
 
Стучит сердечко канонадой,
под звуки дивных бубенцов,
мне счастье, лишь когда ты рядом,
услышь души извечный зов.
 
Ловя восторженные взгляды,
во сне шепну я пару слов...
Приди ко мне, моя услада,
мне так нужна твоя Любовь!