Дождь

А дождь идёт, смывая нашу память.
Нам остается лишь стихи оставить.
На электронных и несуществующих страницах,
Там же оставить наши с тобой лица.
Которые друг другу улыбались
И что то настоящее создать пытались.
 
А дождь пройдёт,
Всё что прошло уже не повторится.
Исчезнут капли, море испариться.
Нам нечем больше с упоением напиться...
Мы высохли, развеелись.
Когда нибудь гроза случиться ?