ЧК
(Лицемерие)
Приехал в квартиру дачник ,
И как-то с лица опал,
Открылся пред ним задачник,
Куда чёрный кот пропал.
Ходил он как осень -мрачник ,
Кота по помойкам искал,
Его там встретил собачник,
Питомца сбиравший кал.
И там получил подсрачник ,
За-то ,что кота затерзал
Лыбу давивший кошачник ,
Такой вот суровый финал.