Дети Мира

Все дети Мира в мире жить хотят
Растить цветы, ласкать своих котят
Не видеть, как уходят их отцы на фронт
И искривлённый в горе мамин рот

Ирак и Сирия, теперь и Украина
Своих детей хоронят до сих пор
Стоят в тиши их ДЕТСКИЕ МОГИЛЫ
Как молчаливый взрослым всем УКОР !

Но дети Мира, кулачки сжимая
Поднимут ручки кверху и все хором закричат
ВОЙНЫ МЫ НЕ ХОТИМ !
МЫ В МИРЕ ЖИТЬ ЖЕЛАЕМ !
Солдаты бросят ружья
И все пушки замолчат !