Про зимнюю рыбалку

С братом мы в лесу живём
Валим лес и водку пьём
Завтра будет воскресенье
На рыбалку с ним пойдём
Только вышли мы на лёд
От соседа водкой прёт
Предлагает нам помочь
Одному никак невмочь
И у нас с собой не мало
Только ветром оторвало
Нашу льдину, где сидели
Плавали мы две недели
Подобрал нас вертолёт
За него мы целый год
Безводмездно валим лес
Навалилили до небес
Окупили вертолёт
Теперь не пью и брат не пьёт.