Прощай лето!

Прощай лето!
Лето пролетело,
Как реактивный самолет.
Было очень здорово,
Был полный улет!
 
В речке купался,
Загар получал.
Пиво пил,
И совсем не скучал!
 
Птицы пели,
Пчелки летали.
Ордище комаров,
Конечно кусали!