Мечталка!
Хочется пиво,
Хочется водки.
Мягкого хлеба,
Огурца и селедки.
Уединиться дома,
О проблемах забыть.
И целый день,
Спокойненько пить.
На диване лежать,
Телевизор смотреть.
И больше ничего,
Вообще не хотеть.
С работой тишина,
Доллары отыскать.
Широко улыбнуться,
Раслабон ощущать.
Забыть про дурость,
Стать мудрее.
И от спиртного,
Чуток веселее.