Разогнался, расписался!

Находил, нагрешил,
Просто ужасает,
Нерешенность бед
Тебя угнетает.
 
Кошелек пустой,
Фейс твой опух,
Такое впечатление
Что по жизни лопух.
 
Надо выживать,
Помощь испросить,
Понятное дело
Умеешь тупить.
 
Хочется пить
Красное вино,
Вчера вновь
Набухался в говно.
 
И вновь в долгах,
Тебя напрягает.
Работы нет
И сие ужасает.
 
Стыд появился,
Грехов хватает,
Болячка твоя
Тебя поедает.
 
Быть Святым
Не простое дело,
По жизни идешь
Далеко ты не смело.
 
Молодость прошла,
Точнее пролетела,
Старость грядет,
Борода посидела.
 
Душа страдает,
Сердце болит
И более того
Тревожно стучит.
 
Праздники прошли,
Внутри опустошение.
Осталось отыскать
Тебе утешение!