Мысли в слух
Душа остаётся в усталом теле,
Хотя нервы уже на пределе,
Чувствую я внутреннюю усталость,
Хочется мне отдохнуть всего малость.
Устал я идти по жизни пути,
Что ни шаг, сюрпризы одни,
Трясиной в себя засосет,
Держит, выбраться из нее не даёт.
Но выберусь я, и будет опушка,
Лягу на земь, и будет лихая кукушка,
Новый отрезок мне отмерять,
Сколько можно меня проверять.
Быть может в чем-то грешен я,
Этим будет искуплена вина моя,
И о помощи я ни кого не прошу,
Свой крест, смиренно я несу.
Может дьявол ради утехи,
Устраивает в жизни мне помехи,
Чтобы к светлому пути прийти,
Нужно испытания все пройти.
В рай даром не попадаешь,
В грязь не раз лицом упадёшь,
Но главное здесь не сломиться,
Идти вперед, к победе стремиться.
Вперед идти и обжигаясь,
На выбранном пути лишь оставаясь,
Жизнь не может быть без бед,
Только сам, должен добиться побед...
30.08.2018