Я простила

Я простила
Я простила тебя в полдень,
Отпустила печаль в небо.
Обещаю: обид не помнить...
А вот большего... Ты не требуй!!!
Всё останется в моём сердце-
Голос, руки твои...запах
Закрываю в душе дверцу -
О тебе... бесконечно плакать...