Красная нить на запястье
Красная нить
На запястье,
Обвивая грудь
И сердце.
Напоминает мне о том,
Что такое счастье,
Что Я счастлив бесконечно
Буду.
Я оставлю тебе свою куклу Вуду.
Твое направление ветра
Мою тронет конечность.
Смогу ли я забыть тебя?
И пробовать не буду.
"Love on forever" -
Тобой на мне отмечено.
Сознаюсь тебе и всем: Я злюсь на бога.
Ведь он, в обмен на мою душу, не ставит паузу во времени.
Обещаю:
Каждый раз, холодной осенью,
Что в танцах листья кружит,
Я буду писать Оды
Думая,
О самом теплом лете.