Бумеранг
Бумеранг вернулся
И проткнул меня насквозь,
Грудь мою.
Остановите холодную кровь,
Кто-нибудь...
Она льётся
По рукам
Моим,
На щеках оседает
Следами.
Я в ней утопаю,
Она и цветы мои заливает.
Извиваюсь
В нежности чувств,
В моих муках.
Извиняюсь,
Но..сука..
Мне пусто,
А меня ломает до хруста.
Эти звуки
Суток,
Как утки
Текут,
В минутах,
Но равны часам.
Ежечасно
Кругом,
Не посчитайте плутом,
Но до потери в часовых поясах.
Унесет корабль в море,
И корабль к космосу,
К другу Одиночеству,
К грусти и депрессиям, где попаду в капкан.
Утону в глубинах,
Моря или космоса.
В моём экспрессе
Я
Бумеранг пускаю.
В моём экспрессе
Я
Себе убийца сам.