На лазурном южном побережье

На лазурном южном побережье

Аудиозапись

На лазурном южном побережье
Под гитару музыканта ты
Танцевала танго и мятежный
Мне бросала взгляд из пустоты.
 
Я тепло твое держал ладонью,
Но в душе рождалась уж тоска.
Нас сближало танго и с любовью
Продолжал смотреть в твои глаза.
 
Расставанье было неизбежным,
Рассыпались бисером мечты.
Ты казалась мне все той же прежней,
Твой лишь взгляд смотрел из пустоты.
 
На столе наполнены бокалы
Дорогим рубиновым вином,
Аромат его с тобой вдыхали,
Но казалось все каким то сном.
 
На лазурном южном побережье
Мы с тобой бывали много раз,
Нам светило солнце, как и прежде,
Но любви уж нашей пробил час…
 
Nikvoron 31.08.2018