Комментарий на Я ТВОЯ - ГОЛАЯ .... ( ЛЮБОВНОЕ .... ) ga-lucia

Не мог пройти мимо и не заглянуть…
Уж очень всё мило … какая там грусть!
 
... В преддверии летней сессии,
На нужный настроиться лад.
… Даёт фотосессию, какую?..
Они с папарацци решат!
 
Общая тема: обездолена,
Забыта и брошена.
Хотя… на фото расслаблена
И не огорошена!
 
Спортивная… Глянь как раскинута!
Вот бы с той стороны, от окна, посмотреть …
… Ой, не ручаюсь, хоть ты и кинута,
Позы спокойно твои лицезреть.
 
Как этой девой можно насытиться!?..
О каком говорим пресыщении?..
Какоё мгновение, какая минуточка?..
Великая сила … любви искушение.
 
А фотосъёмщику не позавидуешь!
… Надо ракурс правильно взять
… Образ твой всесторонне объять
… И в константе себя усмирять.