цветы на подоконике

Цветы на подоконнике,
Играют цвет гармоники,
Цветет душа на листьях лета,
Играют жизнь цветы поэта…
Мне нравятся твои уста,
Я оботру их ветром сна,
Сейчас зажжется лампа света,
И озарит всю жизнь поэта,
Она одна моя звезда,
Играет песню жизнь моя,
И счастье снова на лице,
Цветы дрожат в моей душе,
Цветы на подоконнике,
Играют цвет гармоники,
Цветет душа на листьях лета,
Играют жизнь цветы поэта…
***