я любил сквозь паутину

***
Я любил сквозь паутину,
Я не видел тебя,
Я смотрел на дорогу,
И мечтал про тебя,
В ясном солнце погоды,
Я женат на ветрах,
Я мечтал о свободе,
а пришел в этот мрак,
Я познал столько горя,
От того что в пути,
Через сорок веков,
Я пришел в наши сны,
Но тебя уже нету,
Но осталась она,
Фотокарточка лета,
На бездонных глазах…