СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН НАД ПОЛЕМ ПРОЛЕТАЕТ

***
Сиреневый туман,
Над полем пролетает,
горланят песнь дожди,
Над теплою душой,
Тебя я позвала,
Венчаться да с любовью,
А ты пришел не сам,
С душою и гурьбою…
А я вдыхала свет,
Прожектора от фар,
Кидала в небо цвет,
Всех венчанных начал,
А после ворожила
На то, как я тебя,
В саду ночном любила,
Вдыхая ветер трав…