Пробудился

Пробудился
Проснувшейся и трепетной душе
Стал дорог близкий милый человек.
В мужчине, ведомом тебе,
Был заключён мальчишка и на век.
Теперь они сростаются в едино -
Тот камень и ребячий дух.
И чувствую, что будет нерушимым
Союз романтика и твёрдых рук.
Проснулась, пробудила силы -
Рад, что подвластна эта магия тебе.
Желание создать единый
С тобою мир, подвластный нам - тебе и мне.
Как ты?
Со мной?
Зори богиня.
Подай мне руку
И шагнём вперёд.
Командою "на взлёт"
Покинем
Что было -
Наше настоящее грядёт!