Рассуждения

Рассуждения
Быть может я схожу сума?
Быть может я люблю тебя?
Быть может времени сума
Решила поломать меня?
 
Но, НЕТ! Ей не под силу сталь любви.
Любви моей к тебе - моя голубка,
И если даже я умру в крови,
Она останется с тобой - моя голубка.
 
Быть может это просто бред?
Быть может это только сон?
Быть может это судеб плед
Заставляет биться сердца в унисон?!
 
Но, НЕТ! До бреда далеко.
А сон? До сна ещё дале*че.
Идёшь по жизни ты легко,
А она души людей калечит.
 
Быть может просто ангел ты,
Который греет мою душу,
Который дарит мне мечты,
Которые время-вода не разрушит.
 
Возможно так оно и есть...
Но ты всего не признаёшь.
Ты считаешь, что это лесть.
Ты считаешь, что это ложь.
 
Ты боишься любви, как огня.
Ты боишься потерять свободу.
Но прошу, не бойся меня -
Не отношусь я к уличному сброду.
 
Я знаю, что такое любовь.
Я умею любить полноценно.
От любви мою будоражит кровь.
От любви море становится пенно.
 
Любовь - это моря волна,
Она окатила меня водою.
Любовь - гитарная струна,
И песнь её всегда со мною.
 
Любовь бывает только раз.
Любить могу я лишь одну.
Всё это понял я сейчас.
И без тебя я утону.
 
Утону в океане жизни нелепой,
Потеряюсь в лесах людских силуэтов.
Позабуду свой дом и дорогу домой.
Оставшись в пристани отшельников-поэтов
Я буду жить мечтами о тебе.
И бесконечное морское поле
Водой напишет на песке
Мне милый лик - твой образ, солью.