Стих пишу, содрогаясь любя !

Стих пишу, содрогаясь любя !

Аудиозапись

Стих пишу, содрогаясь любя...
Заливая куплеты слезами;
Вспоминаю тебя и себя
Вьющей розой, обвившись лозами.
 
Аромат этих роз и уколы шипов-
Разделяя любовь и разлуку...
Сколько пролито нами, родная, потов
Вновь явились к прекрасному чуду!
 
Окунёмся в любовь и забудем тоску-
Насладимся с тобою мы страстьем!
Ключ любовный тебе лишь дарю-
Мы в экстазах укроемся  красок...
 
И уносит любовь нашу душу любя-
До утра будем сладко в объятиях!
Нежным взглядом, любовью маня...
Все экстазы рождаются в страстях...