Прощай лето!

Прощай лето!
Прощай милое, кроткое,
Волшебное лето моё!
Зачем ты такое короткое?
Покоя мне мысль не даёт.
Только расправишь крылья,
А завтра тебя уже нет,
Хоть звони на мобильный,
Да только гудки в ответ...
Пробежало опять вприпрыжку,
Со смехом умчалось вдаль,
Я грущу словно мальчишка,
Тоска в душе и печаль.
Слеза по щеке мужская,
Не скатится вдруг из глаз,
Природа - она такая,
Опять расставания час...
 
Михалев Андрей, 31.08.2018