Прострация

Иногда не хочется слов,
Вообще никаких говорить,
Ты в прострации мира снов,
Можешь легко парить...
А душа следит за тобой,
Молча, ее будто нет,
Один сон сменяет другой,
Словно из кинолент.
Упёрся куда-то взгляд,
Ведь ты же еще не спишь,
Но шумит в ушах водопад,
И вслед за водой летишь...
- Милый, ужин готов!
Иди завтракать, стынет обед!
Из-за этих каких-то слов,
На кухню идешь, как на свет...
 
Михалев Андрей, 31.08.2018