Какой я к черту хиппи?
Какой я к черту хиппи?
Возвел на пьедестал
Две мысли: с кем вы спите?
И будет ли финал
Моих ночных скитаний?
Так холодно сгорать,
Дарить людЯм послание,
Брать в долг у них страданье -
Назад чтоб не отдать.
Гореть оно не страшно,
Мне страшно прогорать.
Какой Я к черту хиппи?
Мне хочется кричать
«Don't worry. Миссис Happy»
Плевать. Плевать. Плевать!
7.12.2016