Моя школа

Моя школа
Ко Дню знаний
 
Школа родная, ты мне дорога,
Хотя и десятков промчались года.
Вижу тебя- и на сердце тепло.
Как же с тобой мы расстались давно...
Любимая школа, ты старая, пусть,
На сердце ложится и радость и грусть.
Радостно мне, что ты жизнью кипишь,
Двери свои для ребят отворишь.
Ведь скоро звонок у тебя зазвенит,
И дети начнут грызть науки гранит.
Грусть? А то как же, уже никогда
За парты не сядем, как та детвора.
Всему своё время, и знаете, я
СчастлИвая, что у меня есть семья.
И дети мои сюда в детстве пришли,
Постигли науки и в жизнь унесли.
А значит, не я, так внУки мои
Войдут, дорогая, в стены твои!