Сказки морского прибоя

Шепчет морской прибой
И сказки его хороши.
Как нам чудесно с тобой!
Какой релакс для души!
 
Луна своим отраженьем дрожит.
Как в зеркале новом ярко блестит.
А россыпь  монет в серебре
Плывут к тебе и ко мне.
 
О, море, что делаешь с нами?!
Ты лучшее из чудес!
К тебе прирастаем сердцами.
Ты райская капля с небес!