Уходит лето...

Уходит лето...
Уходит лето со двора,
Коты на крыше.
В прохладе летнего утра
Сентябрь слышен.
Ещё выходят из волны
Нагие девы.
Из неба синей глубины
Слышны напевы.
Напевы птиц, летящих вдаль...