СЕМЕЙНАЯ ЗАРИСОВКА

СЕМЕЙНАЯ  ЗАРИСОВКА
Вчерашний зной под утро сник,
Прохладу вдруг принес нам ветер,
Наш вентилятор, как старик
Дрожа, вращался до рассвета…
 
Подушки сброшены на пол,
Постель измята, вся избита.
С кроватью рядом барный стол,
Вино в бокалах не допито…
 
Одежды легкие набрось
На тело после жаркой ночи.
Сегодня утром придет гость,
Его ты знаешь, между прочим…
 
Мы с ним не виделись давно,
Нам он предложит этим летом
Приехать к морю, у него
Живут художники, поэты.
 
Там нет назойливых мужчин,
И женщин вовсе не одетых.
Там есть старинный лимузин,
Который, возит до рассвета.
 
Там виноградники, сады,
Палатки под открытым небом.
Там все сбываются мечты,
Под звуки музыки при этом…
 
Ты улыбнулась, хорошо…
Напомню, разговор вчерашний, -
Все, что случилось, то прошло,
Давай жить будем настоящим…
 
Nikvoron 29.08.2018