ПРЕВОСХОДНАЯ МЫСЛЬ

ПРЕВОСХОДНАЯ МЫСЛЬ

Аудиозапись

(Евгений Дога - мелодия)
 
Проснулась с превосходной мыслью,
Представила такой сюжет :
Всех, поимённо перечислю
И тех, кого в помине нет.
*
И - стар, и - млад , кто в настроении ,
Сбирайтесь в гости ко столу
Не отменить того решения -
Не жду с улыбкой похвалу .
*
М у ж ч и н ы ! Не нужны - костюмы ,
"Удавка" - галстук, ни к чему,
Дресс код - свободен, чтобы думы
Не отвлекали, я пойму .
*
К девчонкам обращаться - проще ,
Босая ! Можно без белья,
Всё, что приятнее, на ощупь -
До пят рубаха, но - своя !
*
Вам - обещаю ! Р а с с т а р а ю с ь ,
Накрою стол и повод есть,
Я, в предвкушении - улыбаюсь -
Придёте и сочту за честь.
*
Проводим Лето ! Вот - п р и ч и н а ,
Кто на работу, всем - отгул,
Начальник, он поймёт - мужчина -
Его - с собой, придвинем стул.
*
Представьте, только, все мы, вместе,
Вином из ягод - угощу ,
А - Лету - кресло, как невесте -
С него и взгляда, не спущу !
*
Проводим, мы его - д о с т о й н о !
Обиженным, ему не быть
И встретим - Осень, преспокойно -
Друзья ! Мы продолжаем - жить !
**************************************
Дёмина Галина 31 августа 2018 г.