Ответ поэту - Киреев Леонид - Не хочу !

Ответ поэту - Киреев Леонид - Не хочу !
Мне не нужны твои упрёки…,
Как в море синем корабли,
Мы разошлись с тобой далёко
И больше сердце не болит!
 
Прочь гонит будни свежий ветер
Чтоб утопить в седых морях,
Внезапно также, как и встретил,
Тебя я снова потерял!
 
И не вернуть теперь былого
Нет смысла где-то что искать,
Не возвратить все чувства снова
Смогли какие растерять!
 
Но почему в душе, так пусто,
Как в синем дыме сигарет…!?!
…Ещё остались значит чувства…!?!
Я не хочу их…! Нет…, нет…, нет…!!!
*************************************
Киреев Леонид 18.08.2018 год.
 
❤ ❤
Я закурил ... очередную ,
А мысль - покоя не даёт.
Подумал. Не найти такую,
Кто так, ещё с ума сведёт.
***
Но я, намеренно внушаю,
Иметь и снова потерять !
В уме встречаю, провожаю
И ускользаешь, не понять.
***
Ты - мираж. Какая пытка,
Видение, снова закурю .
Сомнение, одна минутка
Похоже. Я - тебя люблю !
****************************
Дёмина Галина 31. 08. 18 г.