ОСТАЛАСЬ НОЧКА ДО РАССВЕТА

ОСТАЛАСЬ НОЧКА ДО РАССВЕТА

Аудиозапись

(В. Ободзинский - "Луна")
 
Дрожит со мной зелёный лист,
Осталась ночка, до рассвета
А - горизонт, прозрачно - чист -
Приходит Осень, по приметам .
***
Не верится, а Летушко - ушло ,
Воспоминания ? Те же, будни
А, хорошо, ли было, т я ж е л о
Уйдут страдания - неподсудны.
***
А - радость, кратно возрастёт,
От Лета - долго не "остынем"
И - тот заряд - зовёт - вперёд -
Разве, мы - мечту ... покинем !
***
Дрожит со мной зелёный лист,
Изменит цвет от страсти буйной
Останется, как прежде - чист -
Встретим осень ночкой лунной.
**********************************
Дёмина Галина 31. 08. 2018 г.