Тебя ищу

Тебя ищу, ищу повсюду,
О, муза милая моя!
И коль найду, я верен буду,
Ведь я давно люблю тебя.
 
С тобой мы будем наслаждаться,
Стихи читать, романсы петь.
В волнах любви святой купаться.
Как можно это не хотеть?!
 
Ну, а пока я вечерами
Пишу романсы о тебе.
Знакомых радую стихами,
Не волен я в своей судьбе.
 
А всё же, всё же верю свято,
Что скоро встретимся с тобой.
И эта встреча дар – оплата.
За всё, что я свершил, друг мой!
 
В-Ольшан 29.08.2018