ЗАЧАРОВАННАЯ БЫЛЬ

ЗАЧАРОВАННАЯ БЫЛЬ
ЗАЧАРОВАННАЯ  БЫЛЬ
Где-то за неведомою гранью –
В вечности бушующих снегов
Ветер воет зимнею печалью,
Провожая нас в обрывки снов.
 
В этих снах с тобою было счастье,
В этих снах кружилась голова,
А теперь ушло всё в одночасье
И «прости» колючее в словах.
 
И опять зима метелью белой
Засыпает наш цветущий край,
И шипами роза колет тело,
А душа небесный ищет рай.
 
Мечется душа в немом отчаянье –
Поцелуев сладких не вернуть…
          
Буйной страсти томные лобзанья
Бередят распахнутую грудь.
 
Но сорвём со звёзд мы покрывало,
Уберём с дорожки лунной пыль,
Чтоб в обнимку счастье зашагало
С нами в зачарованную быль.
                       
 стихотворение поёт Людмила Орлова (ИВА) на фото- член литературного объединения "Элита" г Березники