В мечтах нескончаемых

В  МЕЧТАХ  НЕСКОНЧАЕМЫХ
 
Пыл любовный познаю признанья
Исключительно только с тобой.
Тайных грёз уловлю очертанья,
Если ты будешь рядом со мной.
 
Ты любовь мне подаришь высокую.
Без сомненья, в ней буду парить,
Ощутив тайну страсти глубокую,
Растворюсь в ней, желая любить.
 
И, мечтая о днях нежных, пламенных,
Вознося миг любви до небес,
Утону я в мечтах нескончаемых,
Чтоб воскреснуть в биенье сердец.