БЕССМЫСЛИЦА?

Аудиозапись

БЕССМЫСЛИЦА?
 
Повезло мне с тобою встретиться…
В сновиденья ты входишь вольно.
Наяву полным бредом – пятница,
Рядом быть… прикоснуться… больно.
 
Ни к чему чувства… всё бессмыслица?
Я – твоя, но… в душе… в поэзии.
Нет! Не буду я легкомысленной!
Рассудительной! … Так полезнее.
 
Ночь… и я согреваюсь пламенем
От огня, для меня, разложенном.
Ты ласкаешь, зовёшь по имени –
Я - во взгляде плыву встревоженном!
 
Но я помню- с тобой мы не были -
Оседает миг счастья пылью.
Тайной нежатся отношения –
А любовь поражает синью!