Ответ поэту - Виноградов Вадим - Тебя встречаю - (2)

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Тебя встречаю - (2)

Аудиозапись

("Пообещайте мне любовь")
 
Так дай же руку мне скорее
Шагнем мы в вечности окно
Там где не дуют суховеи
Там где любовь, то не грешно
 
Давай утопим все сомненья
Мы в океане чувств своих
Ведь это недорозуменье
Без чувств в утехах жить плотских
 
Давай поймем, любовь другая
Она снизпослана с небес
И даже звездочка сгорая
Свой оставляет в небе след
 
Так дай же мне скорее руку
Пройдем с тобой по облакам
С них сбросим в море мы разлуку
Дадим мы волю цветным снам
************************************
Виноградов Вадим
 
Как лучезарный свет стремится ,
Лучом прорезал облака.
Быть может крылья Синей Птицы
Поманит взмахом, свысока.
***
Зовёт к себе простор небесный ,
И нет препятствия, лети !
Рождён задор, он - бестелесный
Легко, ли будет на пути.
***
Руки подать - совсем не сложно,
Но, как себя мне испытать.
Почувствовать тебя - возможно
А, вот назад, уже не взять .
***
Не торопи. Мне - не решиться ,
По мне, так - раз и навсегда.
Но, как бы , так - не оступиться -
И слёз не лить, будто - вода.
***
А - РУКУ ДАМ, ТЕБЕ , Я - ВЕРЮ !
***********************************
Дёмина Галина 30 августа 2018 г.