Спасибо Господи, что русским я рождён

Спасибо Господи, что русским я рождён
Оделся лес буквально за неделю,
Пришло тепло- он весь зазеленел.
И соловей примчался к перво маю,
И сразу песнь свою изящную запел.
 
Красавец май- он стал для нас сюрпризом,
Таким теплом не балован наш северный народ,
Привыкли мы к природным катаклизмам и верим,
В то, что в '' телике'' нам пропоёт очередной урод.
 
Народу нашему хватало потрясений,
Во все века царьки творили произвол.
Но цепкий ум, для русских стал он панацеей,
Спасибо Господи, что нацию такую, на белый свет
ты произвёл!!!