Выбор.

Выбор.
Очередной грядёт Свободы выбор,
Не за горами месяц март...
К гадалке не ходи скажу без карт,
Кто проиграет, кто с неба снова схватит шар!
 
Но выбор свой,
Хоть анархистский,
Я завтра сделаю,
Я всё равно приду!!!