Твой сон
Ты увидишь меня во сне
Идущим босым по росе,
Несущим тебя на руках
С помадой твоей на щеках.
Ты вспомнишь меня и проснёшься,
И в сон больше не унесёшься,
Лежишь в потолок смотря
И думая, где сейчас я.
А я далеко-далеко,
Добраться ко мне не легко,
Но всё же увидимся мы,
При свете округлой луны.